китай 2-х или 4-х тактник, какой купить скутер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
китай 2-х или 4-х тактник, какой купить скутер |
15.11.2013, 14:06
|
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 16.3.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1005 Рулю на: IRBIS LX |
Вот появился вопрос . До этого катался на япошках двухтактниках но иногда возникала проблема с запчастями. В данный момент рассматриваю китайца и первое условие чтоб пойти на рынок и купить на скутер любую запчасть! Какой скутер посоветуете ! Пробег за сезон не будет привышать 500км а может и меньше! Рассматриваю Stels Taktik--Stels benelli alpha--Stels outlander--Stels Zion--Atlant Mirage --Покупка с пробегом значит б\у
|
|
|
11.1.2014, 21:42
|
|
Дающий знания Группа: Пользователи Сообщений: 1154 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 798 Рулю на:Law master |
Только
ремень вариатор аккумулятор лампочка колодки поршень чехол Всего лишь... Я вот о чем. Еще я уверен, что подавляющее большинство мопедов, которые ездят пускай только в нашей области, имеют ощутимо большее количество не родных запчастей, чем в твоем такте. И где они их берут? Ну не на ебеях точно. Алмаз и местные магазины. А там что? Китай и Тайвань. И получается, что на данный момент меньше десяти процентов (скорее всего) мопедов, которые есть в области, могут похвастаться оригинальными японскими агрегатами внутри. Остальное - сборнокитай под японским пластиком. Вот и получается, что переход с японца на китайца уже давно сделан, на самом деле Стоит уточнить, что я говорю про мопеды ценой до 50-60 тысяч рублей. Скайвей на китайских запчастях мне кажется нонсенсом. Там хозяева и на ебеях запчасти способны купить, да и б/у японские в нормальном состоянии есть в продаже. Сообщение отредактировал Maestro Cwood - 11.1.2014, 21:44 |
|
|
12.1.2014, 1:50
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей Группа: RSC Сообщений: 2108 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 41 Рулю на:пока не рулю на Величестве (YP 250-4) |
Только ремень вариатор аккумулятор лампочка колодки поршень чехол Всего лишь... Я вот о чем. Еще я уверен, что подавляющее большинство мопедов, которые ездят пускай только в нашей области, имеют ощутимо большее количество не родных запчастей, чем в твоем такте. И где они их берут? Ну не на ебеях точно. Алмаз и местные магазины. А там что? Китай и Тайвань. И получается, что на данный момент меньше десяти процентов (скорее всего) мопедов, которые есть в области, могут похвастаться оригинальными японскими агрегатами внутри. Остальное - сборнокитай под японским пластиком. Вот и получается, что переход с японца на китайца уже давно сделан, на самом деле Стоит уточнить, что я говорю про мопеды ценой до 50-60 тысяч рублей. Скайвей на китайских запчастях мне кажется нонсенсом. Там хозяева и на ебеях запчасти способны купить, да и б/у японские в нормальном состоянии есть в продаже. Ага если стоит китайская поршня, колодки, ремень варик, то все равно между ним и китайцем пропасть! И где ты найдешь тут китайские запчасти на скайвей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:04 |