Цитата
Я конечно не уверен, но мне кажется вчерась видел одного из участнегов этой рекламной акции))) Серёга в своём танковом шлеме с красным флагом на нереально длинной штанге. Зрелище сука, психоделическое, я сначала подумал китайская армия наступает))) Интересно, такой флагшток ему организаторы выдали? Он за троллейбусные провода не задевает? Или это новый способ питания скутера от КС?
Ну шлем не танковый а лётный

Вещ редкая и черезвычайно удобная очки из высококачественного стекла с отличным обзором! И при хранении компактно складывается и не занимает почти весь объём багажника под сидушкой.
Флагшток вместе с креплением я делал сам для прошлогоднего открытия сезона тогда Макс написал что надо 3человека с флагштоками не меньше метр двадцать кажется но я сделал ДВА метра и был рад этому так-как мне было доверенно вести клубный флаг а он должен быть выше всех! В этом году клубный флаг вёз Пират а мне достался "Ростовский скутерклуб за безопасность доржного движения" Если-б знал то поставил-бы трубку не выше чем у Пирата Кстати на следущий год надо это согласовать чтоб клубный флаг был выше всех.
У них флаги на небольшой тонкостенной трубке которая так и думаеш чтоб не сломалась и крепятся к подножке и багажнику скотчем

В общем непродуманно. Я чтоб не сломалась по дороге внуть арматуру вставил.
Я откатался со своим флагштоком вполне нормально но боковой ветер ощутимо кидает если сильные порывы.
Сегодня решил что за такие небольшие деньги напрягатся не стоит за высоту мне не доплатят и поехал чисто с их коротким флагштоком но так-как он крепился не к подножке а на багажнник то тоже выше остальных получилось . И ветер уже пофиг. Но не очень удобно когда ветер в спину и флаг норовит обзор закрыть.
Насчёт задевать за провода то до них ещё очень далеко и труба из полипрополена а это хороший диэлектрик.
А настоящее зрелище было когда я с Сиверса с базара к себе на Чкаловский возил трубы на отопление диаметром 50мм и длиной ЧЕТЫРЕ МЕТРА

и по несколько штук вот тогда они были недалеко от контактной сети.