Цитата(-=S@RM@T=- @ 2.11.2010, 6:32)

зачем тогда номер было получать? так для вида. это неуважение к своим товарищам и к Максу в частности.
на самом деле ты не прав. Благотворительные мероприятия никогда не входили нигде в обязаловку это раз. Второе я например могу признатся-я не ездил на них. Почему? Вопервых считаю что если заниматся благотворительностью то серьезно, принося с собой сумму на которую можно очень хорошо помоч детям. Для клубней Рск это невозможно- те у кого есть такие сумму давно рассекают на порше каенах по Садовой, а не на китайских мопедах) А скутеристы либо мальчуганы школу не закончившие либо любители энтузиасты либо просто бездельники. В общем мне кажется проблема в том, что это не лучшая идея Благотворительность для Скутер клуба. Второе- у меня например и так депресняк, а тут еще не дай бог увидеть больных детей- извините но эт уже перебор. Потом спать спокойно небуду. Это естесвенно что на другие мероприятия людей в разы. В пригласите в Бсмп скутеристов посмотреть на ампутацию ноги человека. Думаю не прийдет вообще никто.
Макс лично к тебе нет никаких упреков-это лиш мое мнение. Вообще удивляюсь как ты тянеш скутер клуб столько лет на голом энтузиазме. Респект тебе!
Вот что действительно обидно- все как бухали так и бухают, на мероприятиях клуба и везде в других местах.
Русский народ гибнет от бухла и тупости, и это действительно так. Американцы решили-нас не победить войной, но вытравить можно. ТРАВИТЕСЬ ГОСПОДА синькой и куревом...