![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе ![]() |
В общем, он в очередной раз это сделал. Опять был прав, и опять сломал ногу.
Сломал сильно, открытый перелом, потерял много крови. Как мне сказали, сейчас ищут кровь, потом будут делать операцию. Т.к. Папарацы у нас "народный" скутерист, и денег у него не особо доуя, то мы решили помочь, ему с деньгами, самим скинуться и собрать с людей кто сколько может. Деньги собирает Рыжий, и он может приехать в удобное для вас место. Вызвать Рыжего можно по телефону: 89515003033 Звоните в любое время, не стесняйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 2979 Регистрация: 24.3.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 24 Рулю на:авто ![]() |
Собирать будем завтра 16 октября в 21:00 за стеллой (по 500р.), кто может помочь подъезжайте либо согласуйте по телефону.
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе ![]() |
Можно больше. Можно меньше. В общем, кто сколько может! Всем будем благодарны!
|
|
|
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 2979 Регистрация: 24.3.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 24 Рулю на:авто ![]() |
По предварительным данным Папараци находится в БСМП, предположительно ещё 2 перелома, готовятся к тяжёлой операции.
|
|
|
![]()
|
|
Операция сделана, устранили раздробленность кости над и под коленным суставом. Он еще не пришел в себя. Находится на апарате искуственного дыхания.
Завтра будет еще одна операция - на колене. На данный момент собрано 4100р. На завтра еще много людей ожидается. Думаю тысяч 10 собирем. Это будет для него существенно. Спасибо всем откликнувшимся. |
|
|
![]()
|
|
Думающий что познал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 381 Регистрация: 25.3.2010 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 45 Рулю на:ZNEN ZN150T-9, Aprilia Atlantic 200 ![]() |
Лять.... а я в цгб лоре валяюсь
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2230 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 ![]() |
Тахом, ты тоже поправляйся!
|
|
|
![]()
|
|
Дающий знания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1638 Регистрация: 3.7.2011 Из: Rost-Angeles Пользователь №: 804 Рулю на:Всём,что движетса) ![]() |
Блин мужики вы чё все позабыли в этих больницах...конец сезона и так.....печально это как тооо
|
|
|
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 2108 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 41 Рулю на:пока не рулю на Величестве (YP 250-4) ![]() |
Цитата Операция сделана, устранили раздробленность кости над и н коленным суставом. Он еще не пришел в себя. Находится на апарате искуственного дыхания. Завтра будет еще одна операция - на колене. На данный момент собрано 4100р. На завтра еще много людей ожидаетс я. Думаю тысяч 10 собирем. Это будет для него существенно. Спасибо всем откликнувшиемся. Была проведена операция по фиксции геометрии костей,апаратом элизарова, зашита открытая рана...тепер ожидаем ста.билизации состояния и отсутствия заражения. Был под цислородной маской, никакого искуственного дыханя... С прогнозами ни как, суставная часть бедреной кости раздроблена, коленый сустав поврежден....( Сообщение отредактировал Paparaci - 16.10.2012, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Дающий знания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1154 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 798 Рулю на:Law master ![]() |
Ну... У нас же каждый второй - врач, я понимаю, но остальным хотелось бы знать, как ходить будешь потом? Сам, с тростью?
|
|
|
![]()
|
|
Познавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.9.2010 Из: Дзæуджыхъæу Пользователь №: 457 Рулю на:Suzuki Avenis 150 ![]() |
Это значит, что тазобедренный сустав скорее всего будут фиксировать металлическими пластинами и на постоянку
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2230 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 ![]() |
Папараций поправляйся !! Когда к тебе пустят, маякни мы приедем все вместе!!
|
|
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1305 Рулю на:скутер ![]() |
к нему уже пускают!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дающий знания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1638 Регистрация: 3.7.2011 Из: Rost-Angeles Пользователь №: 804 Рулю на:Всём,что движетса) ![]() |
Папараци ты апельсины любишь?))Давай крепись выздоравливай!!
Я вообще в шоке только ездили с тобой на зелёный и ты уже так))Ну самое главное живой всё будит хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Нужна кровь на переливание, не важно какой группы. Рыжий: 89515003033
|
|
|
![]()
|
|
Может Рыжий вампир?
|
|
|
![]()
|
|
Познавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 15.9.2010 Из: Дзæуджыхъæу Пользователь №: 457 Рулю на:Suzuki Avenis 150 ![]() |
Илюх, стеб в данном топе неуместен - мне так кажется, я бы с радостью отдал, как донор, но регион другой
![]() ЗЫ: где-то года 1.5 назад я опрос создавал насчет донорства, что там было по рез-там опроса?! Сообщение отредактировал Кирыч - 21.10.2012, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
Не помню даже что было по результатам.
Но я не могу сдать в любом случае. Моя кровь по каким-то причинам не подходит. А щас она еще и разбавляется антибиотиками каждый день. |
|
|
![]()
|
|
Охотно, верю, что не можешь, я лично тебя не призывал сдавать, просто надо немного уметь смотреть в этой жизни на шаг вперед, а не так: день прошел и слава богу
А вот и нашлись результаты опроса ![]() А вот еще в этой теме "обрадовали" размышления point111 типа: "А вдруг завтра война, а я уставший..." Сообщение отредактировал Кирыч - 21.10.2012, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Познающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 7.6.2012 Из: Батайск Пользователь №: 1161 Рулю на:скутер ![]() |
Я сдам.
У меня 2-я отрицательная. Поллитра готов. Это без шуток. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 5:23 |