Одесса - Ростов, реально? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Одесса - Ростов, реально? |
27.8.2010, 11:25
|
|
Вникающий Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-Дон Пользователь №: 22 Рулю на:Honda Lead 90 |
думаю поехать в Одессу на автобусе, там купить скутер, и обратно примчать на нём, объехав границу)
готов выслушать советы =) |
|
|
30.10.2012, 16:18
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей Группа: RSC Сообщений: 2108 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 41 Рулю на:пока не рулю на Величестве (YP 250-4) |
Гел прав. Я ну оочень часто бываю на Украине. Да, там действительно скуты дешевые. Гонять их можно только человеку который это умеет и знает нужных людей, в противном случае можешь топать от успенки в Ростов пешком. Или звонить маме с папой что бы денежку везли на границу. Второй ньюанс - это состояние скута. Ты берешь дешевый скут не зная его состояния и хочешь на нем поехать в дальнобой. Это как минимум глупо. Или надо везти с собой полный набор инструменов и железяк что бы потом не толкать его до ближайшего городка там где тебе возможно придеться застрять на несколько дней или бросить скут и пойти дальше. У тебя всегда должна быть подстраховка в виде человечка на грузовичке который хотя бы за денежку сможет схватить тебя на таможне и довезти вместе со скутом домой. Если бы все было так просто - то большинство бы и занималось тем, что гоняли бы дырчики дешевые из украины. Я себе очень хотел Gilera DNA из донецка за (!) 20к. Итальянский скутербайк за 20 к!!!!. Но оно того не стоит если это не твоя работа. Правильно при переброске через границу лучше воспользоватся услугами специально обученых людей! |
|
|
30.10.2012, 16:40
|
|
Дающий знания Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 16.1.2012 Из: Шахты Пользователь №: 961 Рулю на: Маджеста 400 |
я на своем тоже почти 9000 проехал в этом сезоне
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:19 |