![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2230 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 ![]() |
17 марта - Клубная масленица!!! Проводы зимы! И День памяти погибших друзей!
Сбор на углу 14 линии и Шолохова в 13 часов. Едем на КАМПЛИЦУ - ЭТО рядом с Старочеком. С собой иметь еду для пикника, питьё, шмотки любые, которые мы оденем на чучело. Шлем у кого нить есть ненужный??????? позвоните мне. В планах пожирание блинов, проводы зимы, минута молчания о наших погибших друзьях! Отписываемся здесь, кто поедет реально - а не будет балоболить на форуме и в итоге останется дома. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 19.7.2011 Из: Батайск Пользователь №: 823 Рулю на:honda dio af27 ![]() |
Маршрут известен, или еще нет? Будем догонять в процессе, выезд из Батайска не раньше 15-30.
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 2230 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 ![]() |
думаю так долго мы не буде морозиться! В воскресенье уже сделал и это мля не так?!
|
|
|
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 2979 Регистрация: 24.3.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 24 Рулю на:авто ![]() |
Почтить память погибших товарищей это святое, я буду. +1
|
|
|
![]()
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 19.7.2011 Из: Батайск Пользователь №: 823 Рулю на:honda dio af27 ![]() |
Да опоздаю то всего на два часа, неужели не успею? Это в идеале не успеваю, а по реальным обстоятельствам вполне.... допустим выезд в 13-00, ровно в 13-00 что ли все заведутся и поедут? не верю....(плюс пол часа минимум) Работаю до 15-30 (вполне вероятно чуть раньше закрою, еще пол часа) плюс ехать одному по трассе, намного быстей чем группой в городе, так что еще и раньше всех приеду
![]() |
|
|
![]()
|
|
место проведения будем обсуждать в ххх в эту пятницу
|
|
|
![]()
|
|
Познающий ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 30.3.2010 Из: ростовское море Пользователь №: 88 Рулю на:derbi GP1 ![]() |
я буду
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе ![]() |
Буду
|
|
|
![]()
|
|
Дающий знания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1638 Регистрация: 3.7.2011 Из: Rost-Angeles Пользователь №: 804 Рулю на:Всём,что движетса) ![]() |
буду по любому.
|
|
|
![]()
|
|
Познавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.1.2013 Из: ростов Пользователь №: 1338 Рулю на:pc800 савок 175 тулица электро ![]() |
буду. я без работы поэтому время есть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ищущий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.3.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1004 Рулю на:honda dio af 35, Yamaha Grand Axis 100 ![]() |
dio 50cc можно? просто в первый раз на клубное мероприятие, что нужно взять с собой?
|
|
|
![]()
|
|
Познавший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.1.2013 Из: ростов Пользователь №: 1338 Рулю на:pc800 савок 175 тулица электро ![]() |
конечно можно и нужно. С собой возьми покушать и выпить . Ну или запить. Смотри сам . Я например все время беру пиво и сосиски их легко и быстро поджарить на костре.
кстати мы помянем ушедших на природе или на кладбище тоже поедем ?? В любом случае поддерживаю все |
|
|
![]()
|
|
постораюсь быть, но не с начала, буду догонять
|
|
|
![]()
|
|
RSC ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе ![]() |
Брать с собой еду, выпивку, и хорошее настроение.
Ну и т.к. будем чучело жечь, то шмоток для него. В идеале китайский мопед. Сжечь с чучелом. На кладбище не поедем. Там щас холодно и ветер. |
|
|
![]()
|
|
не факт Гел, всё возможно!
|
|
|
![]()
|
|
Думающий что познал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 Регистрация: 9.5.2010 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 224 Рулю на:BMW 535 E34 (Чёрная) ![]() |
Буду на чём не знаю ещё) Если что на машине в колонну можно? Машина красивая вид колонны не испорчу.
Сообщение отредактировал M@Z@H@K@ - 5.3.2013, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
в машину и зацепишь кого нибудь заодно
|
|
|
![]()
|
|
Думающий что познал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 66 Рулю на:Honda Cabina ![]() |
Поехал бы с удовольствием..но нога после перелома не окрепла,на скуте не хочу рисковать..Если кто поедет на авто,может и меня зацепит,а я бы прихватил с собой,ну скажем литра три домашней виноградной водки отличного качества(Гел соврать не даст,пробовал мой напиток!),ну а водителю магар с собой в отдельной таре...!
|
|
|
![]()
|
|
незнаю ка но "лука" надо брать полюбому......
|
|
|
![]()
|
|
если поедем в сторону старочека то я его возьму к себе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2023, 22:21 |