Я - Гайцы - Вавилова - ситуация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я - Гайцы - Вавилова - ситуация |
6.10.2014, 20:02
|
|
Думающий что познал Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 39 Рулю на:Скутер |
Еду в девять часов вечера по Вавилва.
Спокойно, но быстро. И тут на светофоре за мной тормозит машина, тип из нее резко вылетает и четко подкатив - выдергивает у меня ключи из зажигания. Сказать, что я охуел - это слабо. Начинает высказывать, что я ему что-то совершил, и регистратор покажет какой я гандон, но со мной ему говорить не следует. Я понимаю, что я то вообще то выпил, и от этого не отверчусь если че. Начинаю реально очковать. С другой стороны точно я не кого не подрезал и точно это помню. Тип ловит гайцоа со встречки - за полмирнуты (это время я звоню знакомым) Гаец сразу понимает, что я не трезв и что-то лепит - типа я попал. Чел начинает активно лезть в гайевевую машину и втыкать флешку с регистратора в свой ноутбук для доказательства какой я урод. Пока он ищет - я пытаюсь гайцу объяснить, что этот чувак со мной не мог так поступать - стоящем перед светофором и т.д. Звоню друзьям, короче стремное ожидание... В итоге начинается ржака - чел не находит на записи места со мной. Не просто где я накосячил - а вообще - меня. Это не странно - ибо и не могло такого быть. В итоге мент высказывает в стиле "идите своей дорогой", сперва тому чуваку, потом мне с формулировкой "пусть сперва он уедет" Потом говорит типа, что ему домой надо, а тут - мы долбоебы без докозательств.... Я если честно впервые за 10 лет реально столкнулся и общался с нашими гайцами... Я так думаю - пусть конкретно этому гайцу - будет счастье! |
|
|
6.10.2014, 21:20
|
|
RSC Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе |
Походу он тебя со мной спутал
|
|
|
6.10.2014, 23:01
|
|
RSC Группа: Главные администраторы Сообщений: 2232 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 |
реально ржака!
|
|
|
6.10.2014, 23:14
|
|
Познающий Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 543 Рулю на:Honda NC700XDC |
Кому ржака, а кому ложная тревога. А еще кому-то желательно научиться более четко ситуацию объяснять...
|
|
|
7.10.2014, 6:30
|
|
Думающий что познал Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 39 Рулю на:Скутер |
Да, я еще забыл написать, что когда тот чувак уезжал - высказал в стиле, что еще найдет меня.
На что получил в ответ, что неплохо бы на него в суд подать за клевету и самоуправство, а на мента за то что его отпустил. Гаишник кстати проигнорировал тот факт, что машина стояла двумя колесами на встречке. Насколько я понимаю, типа можно было покарать законным образом. Или нет? |
|
|
7.10.2014, 8:03
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей Группа: RSC Сообщений: 2108 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 41 Рулю на:пока не рулю на Величестве (YP 250-4) |
Те чо права не нужны?
|
|
|
7.10.2014, 11:56
|
|
|
|
|
7.10.2014, 13:00
|
|
Думающий что познал Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 2.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 401 Рулю на:gilera runner 125 vx |
Считаю что надо было бить. Выдёргивать ключи из чужого мототранспортного средства - плохая примета. 2 года назад какой-то толь бухой, толь нездоровый полез ко мне за ключами и получил в дыхло. Такие нездоровые ситуации нужно пресекать сразу, а то может и до плохого дойти.
Кроме того, после хорошей драки не мучают рефлексии - нужно ли кого-то покарать или не нужно. Всё легко и по-христиански забывается и прощается. |
|
|
7.10.2014, 21:02
|
|
RSC Группа: Главные администраторы Сообщений: 2232 Регистрация: 18.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 Рулю на:GILERA Typhoon, Yamaha Magesty 400, SX4 |
Буф, тут ты явно прав и мог ему впороть в лоб. Самоуправство
|
|
|
8.10.2014, 7:55
|
|
По "понятиям" я конечно был прав.
Но вот зацените ситуацию с другой стороны: выпивший скутерист бьет морду автомобилисту стоя на двойной сплошной в темное время суток при активном транспортном потоке. Во-первых забрав ключи и побив обидчика мне уже трудно будет объяснить, что это я пострадавший а не он. Во-вторых вокруг было столько машин, что при потасовке был очень большой шанс от хорошего удара отлететь прямо кому-то под колеса. Как ему так и мне. В другой обстановке конечно можно было бы и в дыню дать. Об одном жалею, что его номера не срисовал. Щас бы тут на форуме и на ростбайкере выложить - может ему потом и аукнулось бы. |
|
|
10.10.2014, 20:34
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей Группа: RSC Сообщений: 2979 Регистрация: 24.3.2010 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 24 Рулю на:Motoland Vulkan 150 |
Факт выдёргивания ключей ещё доказать нужно, а вот синяки на роже оказать проще.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:01 |