Dredd bike |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dredd bike |
28.4.2014, 20:48
|
|
Дающий знания Группа: Пользователи Сообщений: 1154 Регистрация: 24.6.2011 Пользователь №: 798 Рулю на:Law master |
В общем, покрасил шлем в Дреддовский и вдруг понял, что это как раз тот стиль, который замечательно ляжет и на мопед!
Буду красить целиком в черный матовый, псевдохром тоже буду закрашивать в черный, по раме пущу красную полосу, красную диодную ленту уже купил. На днях установлю и покрашу. Любые коцки пластика или металла буду закрашивать серебрянкой, что прибавит художественного "драматизма" На шлеме же получилось потертости сделать Одна проблема. В обоих киноверсиях (да и в комиксе) на мотоциклах была золотая эмблема орла. Фару-то я в золотой покрашу (и замажу черной краской для художественности и снижения блеска), но вот орла пока нет. Народ! Если вдруг кто увидит фигурку орла, то дайте мне знать, пожалуйста! Любую. Хоть пластиковую хрень на детских доспехах. Я готов купить, оторвать, покрасить и прилепить на мопед. Такой прелести, конечно, не получится в принципе, потому что мне некуда такой массивные передок крепить да и не хочу, но вот для орла все равно место найдется, думаю. З.Ю. Каноничного вида у мотоцикла нет. Только базовые черты (черный, красные линии, куча всяких навесных хреней и золотая эмблема), так что из моего мопеда вполне получится дреддбайк Например, не канонично, но вполне в духе дреддобайка. Сообщение отредактировал Maestro Cwood - 28.4.2014, 20:49 |
|
|
29.6.2014, 11:25
|
|
RSC Группа: RSC Сообщений: 3112 Регистрация: 24.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 38 Рулю на: мухе |
Это Спайк с РБ.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 19:51 |