возобновим старую традицию , проводим старый год. последние сборы рск., последняя суббота декабря. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
возобновим старую традицию , проводим старый год. последние сборы рск., последняя суббота декабря. |
18.12.2013, 13:52
|
|
Познавший Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 6.1.2013 Из: ростов Пользователь №: 1338 Рулю на:pc800 савок 175 тулица электро |
ну что соберемся в последний раз. я как раз наверняка буду на кросаче уже. так, что я даже на колесах смогу.
варианта вижу два. природа и в помещении. для справки раньше всегда была театралка. что можно сделать.. лично я планирую выпить , что либо, кого либо пожарить и тд. желающие думаю будут. (старички в теме. ) места по природе . их немного , но надо искать оптимум. кумженка, зеленый, ботаника или предлагайте свои. по помещению незнаю . гаражи как вариант , на край можно мой , но для этого надо будет все выкатить и можно упиваться. если есть еще , чтото предлагайте ... ну как то так пока |
|
|
25.12.2013, 20:15
|
|
Живущий в инете седой Скутер-Сансей Группа: Пользователи Сообщений: 2041 Регистрация: 19.7.2011 Из: Батайск Пользователь №: 823 Рулю на:honda dio af27 |
Я тоже мопедку расчехлил, может и на нем поеду.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:12 |