"Проблемы" с документами, Как переделать документы под полтиник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Проблемы" с документами, Как переделать документы под полтиник? |
21.5.2012, 20:12
|
|
Ищущий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2010 Из: АЗОВ Пользователь №: 121 Рулю на:Atlant Calypso 150 |
Суть вопроса:
у меня есть возможность купить атлант калипсо 150cc. У нынешнего хозяина есть на него документы (книжечка с картинками, в которой написана модель мопеда и объем двигателя(!), чек на преобретение этого скутера). Скутер в ГИБДД не оформлялся. И передо мной стала задача: как бы сделать из этого 150сс скутера "полтиник"(по документам естественно)? А теперь вопрос: Можно ли исправить или заменить запись в документах или же заменить сами документы, для того чтоб добиться пятидесятикубового эффекта ? За ранее спасибо! P.S. прошу как можно быстрее отреагировать на мой сигнал, т.к. предложение о продаже не вечно . |
|
|
10.6.2012, 11:11
|
|
Ищущий Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2010 Из: АЗОВ Пользователь №: 121 Рулю на:Atlant Calypso 150 |
Уже з*еб*ло что все говорят о наршениях ПДД!!! Был поставлен корнкретный вопрос! Я жду конкретного ответа! Если не в состоянии помчь, то не несите х*йню про "на*ебывание закона".
З.Ы. Кстати, ни одного полезного поста по этой теме так и не было написано... |
|
|
10.6.2012, 22:25
|
|
Познающий Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 2.1.2012 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 948 Рулю на:daihatsu move |
Уже з*еб*ло что все говорят о наршениях ПДД!!! Был поставлен корнкретный вопрос! Я жду конкретного ответа! Если не в состоянии помчь, то не несите х*йню про "на*ебывание закона". З.Ы. Кстати, ни одного полезного поста по этой теме так и не было написано... есть жидкий вариант - сделать куплю продажу самому(по форме - бланк) внести все номера подписи телефоны прошлого хозяина ...указать в графе что он полтинник а доки утеряны , дополнительно - заряди аккум сними лапку кика (ибо знающие менты сразу определят что почем) а вообще тебе сказали что это 50 куб , отстаивай свою (.) и все) . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:47 |